PRODUÇÃO DE MASSAS DE BOLOS E DOCES MARCA ENCERRAMENTO DE CURSO DE CONFEITARIA EM FERRAZ DE VASCONCELOS

0
162

As alunas do curso de Produtos de Confeitaria realizado pelo Sebrae e Senai, em parceria com a Prefeitura de Ferraz de Vasconcelos encerraram o último dia de aula, nesta terça-feira (16), com uma produção de bolos e produtos para café da manhã e coffe break.

A degustação da produção foi um dos pontos altos, sendo acompanhada pelo secretário de Desenvolvimento Econômico e Agricultura, Thiago Severo e sua equipe da pasta, responsável pelo curso.

As aulas foram realizadas no Centro de Integração Social (CIS) da Prefeitura de Ferraz, na Rua Getúlio Vargas, no Centro, e já deram bons resultados. Algumas das alunas já conseguiram até convites para empreender numa padaria por meio do curso realizado, como foi o caso da Estefany que já está com boas perspectivas para o futuro: “Estou muito feliz por aprender muito neste curso”, afirmou.

A professora do Senai, Patrícia Turetti, que acompanhou as alunas em mais este curso, avaliou a produção como nota 10, com diferentes massas feitas para a degustação com massas quebradiças, aeradas, pudins, os bolos e rocamboles, além dos doces mais finos: “Isso ajuda muito no entendimento. Minha avaliação é nota 10”, afirmou.

O secretário de Desenvolvimento Econômico e Agricultura, Thiago Severo, ressalta a parceria de sucesso entre a Prefeitura de Ferraz, o Sebrae e o Senai, que garante a capacitação e qualificação dos empreendedores ferrazenses: “É mais um curso de sucesso encerrado, e vai mudar o futuro de muitas alunas. Estamos muito contentes com a parceria”.

Texto: Cristina Gomes MTB: 26802/SP/Secom Ferraz.
Fotos: Laura Ramos / Secom Ferraz.

Compartilhar:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui